Slide thumbnail

NPS®SYSTEM

LA NUOVA TECNOLOGIA COSTRUTTIVA
A STRUTTURA MISTA ACCIAIO-CALCESTRUZZO
COMPLETA DI TRAVI, PILASTRI E SOLAI, AUTOPORTANTI, MARCATI CE

CLICCA QUI
PER SCOPRIRE TUTTI I PRODOTTI

Pilastri NPS® SYSTEM. Maggiori infoTravi NPS® SYSTEM. Maggiori info
Slide thumbnail

SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE CON NPS®SYSTEM

Ilab certificato LEED Platino. Maggiori info
Slide thumbnail

NPS®SYSTEM IDEALE PER PARCHEGGI MULTIPIANO

Park Monte Oro. Con NPS®SYSTEM 28 posti auto in più. Maggiori info
Slide thumbnail

BASTANO 1 GRUISTA E 2 OPERAI
PER LO SCARICO E LA POSA
DI TRAVI, PILASTRI E SOLAI NPS®SYSTEM

Privacy e Cookies

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Tecnostrutture Srl, con sede in Noventa di Piave (VE), via Meucci n. 26, tel. 0421.570970, fax 0421.570980, in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali, allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”).

Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito – facoltativo, esplicito e volontario – comporta la successiva acquisizione tuo indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli ulteriori dati personali eventualmente comunicati. Nel Sito sono presenti form di compilazione, corredati da specifiche informative sul trattamento dei dati personali svolto e, laddove necessario, da richieste di consenso: ti invitiamo pertanto a prenderne visione prima di procedere con l’utilizzo del form.

Cookie

Per ogni informazione in ordine all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, accedi all’apposita informativa cliccando qui info@tecnostrutture.eu.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

Il Titolare tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle eventualmente informative predisposte per particolari servizi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È tuo diritto chiedere al Titolare di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i tuoi diritti, puoi utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al seguente recapito: info@tecnostrutture.eu. Ti ricordiamo infine che hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento: ottobre 2018.

La presente informativa potrebbe subire modifiche: ti consigliamo quindi di controllare la data dell’ultima revisione. Qualunque cambiamento avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito, ma le modifiche ritenute più significative ti saranno comunicate, laddove possibile (per esempio, se fossi iscritto al nostro servizio di newsletter).

 

INFORMATIVA COOKIE MULTISTRATO

BANNER DI SINTESI

Il nostro sito utilizza i Cookies: alcuni sono essenziali per far funzionare il sito, altri ci aiutano a migliorare l’esperienza dell’utente. Utilizzando il sito acconsenti all’utilizzo di questi Cookies. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies visionando l’informativa estesa.

 INFORMATIVA ESTESA

Tecnostrutture Srl, con sede in Noventa di Piave (VE), via Meucci n. 26, tel. 0421.570970, fax 0421.570980, in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali (si veda in particolare il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”), allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”).

Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

Quando visiti il nostro sito web, potremmo raccogliere alcune informazioni quali l’indirizzo IP e il browser che stai utilizzando.

Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni.

Potremmo raccogliere anche informazioni su di te e sulle tue preferenze.

Forniamo app gratuite per una vasta gamma di dispositivi mobili e una versione del nostro sito ottimizzata per mobile.

Queste app e il sito mobile gestiscono i tuoi dati personali nello stesso modo in cui ciò avviene per il sito web.

Cosa sono i cookie.

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come http://www.nps-system.eu/. I cookie permettono un funzionamento efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze.

Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da Tecnostrutture) e di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di Tecnostrutture): di seguito un elenco esplicativo.

 

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Google Adwords & Google Remarketing Cookies: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Google Analytics Cookies: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Google Adwords & Google Remarketing Cookies: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Mouseflow: http://mouseflow.com/opt-out/

CrazyEgg: http://www.crazyegg.com/opt-out

Yandex Metrica: https://legal.yandex.com/privacy/

Youtube: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-cookie

È possibile inoltre gestire i cookie di terze parti che vi aderiscono tramite questo sito web: http://www.youronlinechoices.com/it/.

I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare, vi sono cookie di sessione: validi cioè nell’ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile. La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

Abilitazione e disabilitazione dei cookie dal Browser.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

 

twitter